منتديات كورة العالم
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات،
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
منتديات كورة العالم
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات،
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
منتديات كورة العالم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات كورة العالم

أهلا وسهلا في منتديات كورة العالم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» تعادل بطعم الهزيمة لبرشلونة والريال يكتسح ديبورتيفو
انت جائع ... ادخل واختار وجبتك  I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 04, 2010 4:02 am من طرف Admin

» ريال مدريد يعود بفوز ثمين وإبراهيموفيتش ينقد فريقه من الهزيمة
انت جائع ... ادخل واختار وجبتك  I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 29, 2010 3:55 am من طرف Admin

» فالنسيا يتصدّر الدوري وبرشلونة يعود بفوز مهم أمام بلباو
انت جائع ... ادخل واختار وجبتك  I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 26, 2010 6:12 am من طرف Admin

» فوز صعب لبرشلونة وتعادل فالنسيا مع ضيفه أتليتكو مدريد
انت جائع ... ادخل واختار وجبتك  I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 23, 2010 3:47 am من طرف Admin

» للحصول على موقع ويب مجاني
انت جائع ... ادخل واختار وجبتك  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 21, 2010 5:22 am من طرف Admin

» تحليل مبارة قمّة الجولة الثالثة من الدوري الإسباني بين اتلتيكو مدريد -برشلونة
انت جائع ... ادخل واختار وجبتك  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 21, 2010 4:17 am من طرف Admin

» طريقة سهلة لكسب المال من الإنترنيت
انت جائع ... ادخل واختار وجبتك  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 21, 2010 4:02 am من طرف Admin

» ريال مدريد يفوز على أياكس وإبراهيموفيتش يقود الميلان لتحقيق الفوز
انت جائع ... ادخل واختار وجبتك  I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 16, 2010 4:38 am من طرف Admin

» برشلونة يضرب بقوة وتعادل مخيب لحامل اللّقب
انت جائع ... ادخل واختار وجبتك  I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 15, 2010 4:07 am من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
عدد الزوار
انت جائع ... ادخل واختار وجبتك  Labels=0

 

 انت جائع ... ادخل واختار وجبتك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عزف الحروف
مبدعة جديدة
مبدعة جديدة



انثى عدد المساهمات : 20
نقاط : 10118
تاريخ التسجيل : 11/09/2010

انت جائع ... ادخل واختار وجبتك  Empty
مُساهمةموضوع: انت جائع ... ادخل واختار وجبتك    انت جائع ... ادخل واختار وجبتك  I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 12, 2010 5:41 pm

[quote]مرحبا,
ربي يسعد مساكُم
هذي اكلات عجبوني وحبيت انزلها هون


المنيو :
1/ شوربه عدس
2/ فوتوشيني
3/ Garam Mssallah
4/ تارت الفواكه
5/ ايس كريم باسكن روبينز
6/ كب كيك التوت


شُوربه عدس




المَقادير :

4 ك عدس أصفر

1/4 ك عدس برتقالي

بطاطس

جزر

ذرة

بصل

ثوم - مرق دجاج أو مكعب ماجي < انا حطيت مكعب ماجي

كزبرة خضراء - بهارات مشكلة




الطريقه :

أول حاجه ننقع العدس مع بعض


نسلق البطاطس والجزر والعدس نص سلق ثم نخلطهم فالخلاط بمويتهم ..


نجيب قدر ونحمس فيه البصل والثوم والكزبرة والبهارات ( كاري - كمون - كركم - ملح )


لين يتغير لونهم ثم نضيف الخليط ومرق الدجاج أو الماجي ( المرق كميته


حسب الرغبة يعني لو تحبينها مره خفيفة كثري المرق ولو ثقيلة لاتكثري )


والذرة ونتركهم ع النار عشر دقايق ثم نقدمها .






فوتُوشيني



المقادير :

بصل - ثوم < تقدري تستغني عن الثوم
صدور دجاج مقطعه صغار ومسلوقه
كريمه خفق
فلفل بارد ملون ( أحمر - أصفر - أخضر )
جبن موزاريلا
مكعب ماجي

الطريقه:

نسلق المكرونه مع مويه وملح وشويه زيت وبس تخلص تنطبخ
نصفيها ونصب عليها مويه بارده عشان ماتتعجن معانا
نجيب تاوه ونحط فيها البصل والثوم ونحمرهم شوي ونحط الدجاج بعد ماسلقناه
نحط الماجي ونضيف عليهم الفلفل ونقلبهم لين نحس إنه الفلفل ذبل شوي
بعدين نحط المكرونه والبهارات اللي حابتها انا عن نفسي حطيت
فلفل وكمون ورشيتهم في الأخير بالأوريقانو
نضيف الكريمه ومافيه مقدار معين إنتي ع حسب كميه المكرونه اللي مسويتهم
نغليها تغلي ونضيف الجبن الموزريلا ونخليهم لين يتسبكون وكل ماكثرتي
جبن كل ماكان الناتج تبع الصوت يمي يمي

صوره أقرب









Garam Mssallah



المقادير :

2م ك زيت


2 م ك زبده


بصلتين مفرومتين


2م ص زنجبيل


ورقتين غار


2 م ص كزبره مطحونه


2 م ص ثومْ بودره < تقدري تستغنين عنها


2م ص غارام ماسالا ( توابل هنديه )


1 م ص فلفل احمر بودره " تقدرين تستغنين عنه "


2 م ص منْ بذور الكمونْ


10 حبات منْ الهيل


1 م ص منْ بذور الفلفل الاسود


2 مكعب ماجي


3 حبات طماط مقشره وَ مقطعه مكعبات


علبه روب ( زبادي )


500 مل ماء


صدور دجاج بدون عظامْ مقطعه مُكعبات


150 غرامْ كريما خفق


ملح على حسب الرغبه






الطريقه :
نحمي الزيت و الزبده مع بعض في قدر و نغلي البصل المفروم لين مَ يصير لونه ذهبي


نضيف الثوم و الزنجبيل و توابل غارام ماسالا و بودره الفلفل الاحمر و الكزبره و بذور الكمون


و ورقتين الغار و حبوب الهيل و الفلفل الاسود و مكعب مرقه الدجاج ماجي


نحرك هـ المكونات لـ مده دقيقه


نضيف الطماط و معجون الطماط و نحركهم مه ثانيه لـ مده دقيقه


نضيف اللبن و الماء و نغليهم ونتركه على نار هاديه لـ مده 10 دقايق


وَ نخلط الاشياء الي فوق بَ الخلاط وَ بعدها نرجعها لـ القدر


- و نضيف الدجاج لـِ الصلصه و نتركها على نار هاديه لـِ مده 10 دقايق


نضيف الكريما و نغلي المكونات و بعد نتركها على نار هاديه لـ مده 5 دقايق





تارت الفواكه





مقادير القاعِده :



250 غرام دقيق


ملعقة صغيرة بيكن بودر


75 غرام سكر


125 غرام زبدة


بيضة


رشة ملح




مقادير الحشوه (كريم باتسيير )


ملعقتين دقيق


نصف لتر حليب


فانليا


75 غرام سكر


4 بيضات


50 غرام زبدة




الطريقه :




ينخل الدقيق ويضاف إليه باقي مقادير القاعدة ويدعك حتى تتكون عجينة ناعمة


تلف وتوضع بالثلاجة لمدة ساعة


يدهن قالب التارت بالزبدة وتفرد العجينة برقة مع رفع الأطراف


يخبز القالب بالفرن على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة ويوضع جانباً حتى يبرد


يغلى الحليب مع الفانليا ينخل الدقيق ويضاف للحليب مع باقي مقادير الحشو ويحرك جيداً حتى يثقل ثم يرفع عن النار ويترك جانباً حتى يبرد


يحشى التارت بالكريم باتسيير ويوضع بالبراد حتى يتماسك ويغطى الوجه بقطع الفاكهة ويقدم بارد










حلى باسكِن روبينز




المقادير :

بسكويت شاهي < جربت وحطيت أوريو مره يمي يمي
1علبه كبيره حليب نستله المحلى
2علبه قشطه
6حبات جبن كيري

الطريقه :

نجيب صينيه بس ماتكون قزاز لانه راح ندخلها يوم كامل بالفريزر ونغطيها بالتغليفه النايلون
نكسر البسكويت باليد ونحطه في الصينيه
في الخلاط الكهربائي نحط حليب نستله والقشطه وجبن كيري ونخلطها كويس ونحطها فوق البسكويت
ندخلها الفريزر ونخليه يوم كامل
بعد مانطلعها نقلبها في الصحن ونزينها ( التزين راجع لك إنتي وذوقك )









كب كيك التوت




هذا لحاله حكايه ماتتوصف

المقادير :


علبة جيلي توت -روستري- مذوبه بكوب ماء مغلي < أنا حطيت كرز


نصف كوب عصير ليمون جاهز


علبة خليط كيك بيتي كروكر ابيض او بالفانيلا


3 بياض بيض


ربع كوب ماء


ثلث كوب زيت


الطريقه :

لبسي صينية الكب كيك بورق البليسيه وسخني الفرن على 325 درجه


باستخدام العجانه او الخلاط اليدوي اخلطي : خليط الكيك + بياض البيض + ربع كوب ماء + ثلث كوب زيت


+ ربع كوب من عصير الليمون + ربع كوب من الجيلي المذوب بس مانخلي الجيلي حار لأنه الكيك راح يخرب


اخلطيهم اول شي مدة دقيقتين على سرعه بطيئه بعدين دقيقتين سرعه متوسطه


صبي الخليط بصينية الكب كيك اكثر من النصف بشوي


وحطيهم بالفرن بتاخذ تقريبا نصف ساعه


الكيك بعد ماتحطينه بالفرن مو محتاج تحمرينه من فوق يكفي إنه الأطراف يتغير


لونها


اول مانطلعها وهي حاره نسوي فيها فتحات بالشوكه


نخلط باقي عصير الليمون مع باقي الجيلي وناخِذ منه نصف فنجال شاي على جنب


ونشرب الكيك بهالخلطه ونكون كريمين شوي لأنه كل ماشربناها اكثر كل ماكانت


أحلى وأطعم بكثير





كريمه التغطيه:

قشطة خفق نخفقها حتى تثقل ( تاخذ وقت لا نستعجل عليها )


لما توصل القوام المضبوط نحط عليها شوي سكر بودره ماله مقياس محدد انتي ورغبتك


ونضيف باقي الجيلي اللي خليناه على جنب


ونقلبهم بشويش حتى ماتروح نفشة الكريمه


وبالقمع نشكله فوق الكب كيك ونقدمه بالطريقه اللي نحبها






( نصحيه نسوي الكريمه لمن يكون الكب كيك ينخبز ونحطها بالأقماع

ونخليها بالفريزر شوي مو تجمد كثير لا بس شوي عشان تتماسك وتكون
سهله علينا لمن نشكلها ونزين فيها )

وبسّ
يارب يكون عجبكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
انت جائع ... ادخل واختار وجبتك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كورة العالم :: الترحيب و التهاني والتبريكات-
انتقل الى: